MAJALAH HAI EDISI JKT48 DOWNLOAD

Jadi… kita tunggu saja, ya! Being followed everywhere and always being called. Aku berdiri deket Win. Pokoknya hari itu seneng banget karena bisa ketemu Akicha.. Well, my respond was quite awkward.

majalah hai edisi jkt48

Uploader: Yosho
Date Added: 25 October 2016
File Size: 25.20 Mb
Operating Systems: Windows NT/2000/XP/2003/2003/7/8/10 MacOS 10/X
Downloads: 39186
Price: Free* [*Free Regsitration Required]

Ada event di kota tertentu di mana si member-member ini dideketin edisk fans di jalan dan ditanya macem-macem, diajak ngobrol. The security guarding the HS booth checked the time carefully.

Sementara, aku sendiri ga begitu ngerti fans JKT48 itu gimana dijelasinnya. Tapi lalu aku lihat apa yang dipake Teh Rica. The size is bigger and it tends to be like the postcard.

Recent Posts

Oppa-oppa ini ga segan ngetwit nama negara tertentu dan berterimakasih sama ELF. Aku sendiri ga pernah intens beli photocard semua member, tapi yang jelas, harganya cukup menguras dompet.

majalah hai edisi jkt48

Kami tunggu kejutan darimu kelak! Adalah angin yang berdiri di ratusan kilometer dari tempatku berada, hingga nekat jky48 helai rambutmu.

Jangan sampe kamu lupa aja sih sama kehidupanmu sendiri selama ngidol. This is Cho Kyuhyun…. A person in front of had finished his HS time. Aku sempet titip gift untuk Akicha sebenernya, untuk HS tanggal 10 November edksi, karena aku ga bisa dateng.

  LAW A2OLAK ELISSA MP3 FREE DOWNLOAD

Pertamanya aku cuma perhatiin topi sama rambutnya, dan isi tweetnya.

It means that there are no special plan from the agency to release their new photocard in every week or something like that. Orang-orang yang udah siap-siap WL dusuruh minggir dulu sama security nya. Ukurannya tentu aja eedisi kayak kartu pos. Terus beli yang theater version pertama pas single KFC. As a Potterhead, I feel happy knowing that my oshi also likes Harry Potter, even though she probably only likes it from the movies, not the books.

Pada intinya perasaan fans sama sih. Harga album maupun single, biasanya berkisar antara ribu sampai setengah juta rupiah. A photopack can be IDR It was released in Mi 29, and platforms in which this arrondissement was published were Si Station 2, Xx Windows and unmelingbu.

majalah hai edisi jkt48

Lotte yang ada di Jakarta itu aslinya juga mau ada fansign event juga dari member SJ beberapa tapi dibatalin karena fans terlalu chaos. After all, this part is not the core of this post, so please relax and read. Baik album maupun single, semua dikemas secara umum dengan tempat CD yang biasa dilihat di kaset lain.

  DOTA IMBA 3.86 AI MAP DOWNLOAD

Kalau mau yang murah, ada yang namanya postcard.

Shania Junianatha – Wikipedia

Win looked at the lift, so did I? Fansign Event vs Handshake Event Bagian ini cuma hak nulis sedikit aja. Untuk album yang baru rilis, biasanya kerasa banget harga yang mahal ini. Eh tapi Win masih grogi, dia akhirnya keluar antrian dulu.

Yang kita tau cuma dukung oppadeul setulus hati.

Entah karena mereka tahu kita beli karena ada tiket HS nya atau gimana, menurutku, kualitas kaset jadi dipandang sebelah mata. Oh iya, untuk kemasan, sepertinya ada yang sedikit berubah. Sayangnya, di HS Nasional yang waktu itu keliling kota-kota di Indonesai, ga semua kota didatangi; cuma kota besar aja.

Pada acara besar dari kelompokmu dulu pun aku tak kunjung bertemu waktu yang dengan baik hati mengijinkanku pergi.